Областное казенное учреждение "Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области"

Меню сайта
01 или 101 Единый телефон пожарных и спасателей
+7(4742)70-38-01 Телефон дежурного Управления
Управление ГПСС информирует
Оперативная обстановка на 05.10.2022 г.Зарегистрирован 1 пожар, погибших и пострадавших нет. На ликвидацию последствий ДТП ПСП привлекались 2 раза, погибших нет, пострадало 3 человека. На водоемах области без происшествий.

ЗАСЕДАНИЕ КЧС СОСТОЯЛОСЬ В ЛЕБЕДЯНСКОМ РАЙОНЕ

29 июля 2022 года начальник Управления государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области С.В. Астахов совместно с начальником Главного управления МЧС России по Липецкой области с рабочим визитом посетили Лебедянский муниципальный район


Во исполнение решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Липецкой области была проведена выездная оценка муниципалитета в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

В рамках мероприятия была проведена оценка состояния системы связи и оповещения и состояния Единой дежурной диспетчерской службы, в том числе соответствующая нормативно-правовая документация, оказана методическая помощь после чего в администрации района состоялось заседание рабочей группы Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Липецкой области, на котором подвели итоги проведенной оценки Лебедянского района. В работе комиссии помимо руководителей, проводящих оценку, приняли участие глава Лебедянского муниципального района Роман Иванович Ченцов, работники Управления государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области, сотрудники МЧС, начальники структурных подразделений администрации района, главы сельских поселений. Участники заседания обсудили выполнение мероприятий по профилактике пожаров в жилье в отопительный период, а также подвели итоги проведённой оценки и наметили план дальнейшей работы. 

Меню