Областное казенное учреждение "Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области"

Меню сайта
01 или 101 Единый телефон пожарных и спасателей
+7(4742)70-38-01 Телефон дежурного Управления
Управление ГПСС информирует
Оперативная обстановка на 23.09.2022 г. Зарегистрированно 2 пожара. Погибших нет, пострадавших нет. На ликвидацию последствий ДТП ПСП привлекались 2 раза. Погибших нет,постродавших нет. На водоемах области без происшествий.

Меры по снижению количества происшествий на водных объектах Липецкой области обсудили на совещании

В рамках исполнения плана по снижению количества происшествий на водных объектах Липецкой области на 2022 год, спасателями Управления государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области проводится работа по выполнению пунктов в части их касающихся 


29 марта 2022 года работниками отдельного пожарно-спасательного поста  №20 с .Троекурово и  №34 с. Буховое Чаплыгинского района совместно с  заместителем главы администрации Чаплыгинского района Сладковым Д.И. в администрации Чаплыгинского муниципального района проведено совещание с главами сельских поселений по вопросам выполнения пунктов  плана совместных мероприятий по снижению количества происшествий на водных объектах Чаплыгинского муниципального района на 2022 год и плана по улучшению наружного противопожарного водоснабжения в 2022 г. Также, было проведено совещание с директорами школ муниципального района, в  ходе которого были рассмотрены меры по обеспечению безопасности детей на водных объектах.


Управлением государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области ежегодно принимаются необходимые меры, направленные на обеспечение безопасности людей на водных объектах. Эффективность этих мер зависит также от усилий администраций районов, органов охраны общественного порядка и самих горожан.

Меню